Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Taylor Fritz Kathy May Guy Fritz Frances Tiafoe Us Open Tennis Player

I tennisti Taylor Fritz, Kathy May, Guy Fritz e Frances Tiafoe parteciperanno agli US Open di quest'anno. Fritz è la testa di serie numero 10 del torneo e ha raggiunto i quarti di finale l'anno scorso. May è la testa di serie numero 23 ed è arrivata al quarto turno nel 2021. Fritz è il fratello di Kathy May ed è anche un tennista professionista. Tiafoe è un tennista americano che ha raggiunto il quarto turno degli US Open nel 2019. Il torneo si svolgerà dal 29 agosto all'11 settembre al Billie Jean King National Tennis Center di Flushing, New York. Ci saranno 128 giocatori nel tabellone maschile e 128 giocatrici nel tabellone femminile. Il montepremi totale è di 60 milioni di dollari. Gli US Open sono uno dei quattro tornei del Grande Slam, gli altri sono gli Australian Open, l'Open di Francia e Wimbledon. Gli US Open sono l'ultimo torneo del Grande Slam dell'anno. Il torneo si gioca su campi in cemento. Fritz e Tiafoe sono due dei giocatori americani più promettenti del tour. Fritz è attualmente classificato al numero 13 al mondo, mentre Tiafoe è al numero 26. Entrambi i giocatori hanno vinto titoli ATP quest'anno. Gli US Open sono uno dei tornei di tennis più prestigiosi al mondo. È uno dei pochi tornei in cui i giocatori possono vincere più di un titolo del Grande Slam in un anno. L'ultimo giocatore a vincere più di un titolo del Grande Slam in un anno è stato Roger Federer nel 2007. Gli US Open sono anche uno dei tornei più difficili da vincere. Il campo è molto competitivo e ci sono molti giocatori che possono vincere il torneo. Fritz e Tiafoe avranno bisogno di giocare il loro miglior tennis se vogliono vincere il titolo.